الصوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصوري

الصوري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت بالسمارتيز ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
مدير المنتدى
مدير المنتدى
المدير


عدد الرسائل : 150
العمر : 32
الأوسمة : بسكويت بالسمارتيز ... 1187177599
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

بسكويت بالسمارتيز ... Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالسمارتيز ...   بسكويت بالسمارتيز ... I_icon_minitimeالجمعة مايو 30, 2008 1:13 am

545 السلام عليكم ورحمه الله وبركاته 545


NEW بسكويت بالسمارتيز NEW




المقادير:

2/1 ملعقة كبيرة زبد (مقطعة مكعبات)
2/1 كوب سكر
2/1 2 ملعقة صغيرة قرفة
4/1 كوب الحليب المكثف المحلى
1 بيضة
2/1 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغير بيكنغ باودر
2 ملعقة كبيرة الحليب المكثف المحلى (إضافية) حلوى "سمارتيز" للتزيين .

الطريقة:

يسخن الفرن على حرارة (180) درجة مئوية، وتدهن صينيتين بقليل من الزبد.
يوضع الزبد في وعاء وتخفق بمضرب كهربائي أو ملعقة خشبية حتى تصبح لينة.
يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق.
تخفق مع المزيج القرفة المطحونة والحليب المكثف المحلى والبيض، ويستمر الخفق حتى يصبح المزيج خفيفا.
ينخل الدقيق والبيكنغ باودر معا ويحركان مع المزيج. يقسم المزيج إلى نصفين ويغلف كل منهما بغلاف بلاستيكي ويوضعان في الثلاجة لمدة 10 - 15 دقيقة.
تفرد كل قطعة بسمك 5 مم تقريبا على قليل من الدقيق.
تقطع العجينة إلى أشكال مختلفة باستخدام قوالب البسكويت، وتوضع في صواني الفرن.
تخبز كل صينية في الفرن الساخن على حدة لمدة 12 ? 15 دقيقة أو حتى يكتسب البسكويت لونا ذهبيا فاتحا.
يترك البسكويت على الصينية لمدة 5 دقائق، ثم يدهن سطحه بالحليب المكثف المحلى الإضافي ويزين بحلوى "سمارتيز".

نصيحة:
ضعي العجينة في الثلاجة لمدة 10 - 15 دقيقة ليسهل عليك استخدامها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsouri.mam9.com
 
بسكويت بالسمارتيز ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصوري :: الأقسام الأخرى :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: